Стиль жизни - все новости
18 июля 2016, 13:36
1313

Убийца Майкла Джексона рассказал о том, что певец хотел жениться на 12-летней девочке

Майкл Джексон © Стоп-кадр из клипа Bad

Король поп-музыки Майкл Джексон, умерший в 2009 году по вине своего врача, незадолго до смерти он хотел жениться на 12-летней девочке, дочери своего друга. Об этом рассказал в книге мемуаров доктор Конрад Мюррей, который фактически убил Джексона.

По словам Мюррея, певец влюбился в Гарриет Лестер, дочь британского актера Марка Лестера, когда ей было пять лет. К 12 годам девочка стала предметом вожделения для Джексона, утверждает его личный врач.

Более того, по словам Мюррея, Джексон хотел обсудить со своим другом возможность женитьбы на его дочери, однако Мюррей выступил против, сославшись на законодательство Великобритании и США.

Позднее король поп-музыки влюбился в Эмму Уотсон, которую увидел в роли Гермионы в фильме о Гарри Поттере, когда ей было 11 лет. По словам бывшего врача, певец планировал жениться на Уотсон, если бы сорвалась его свадьба с Лестер.

Примечательно, что в 2011 году суд обвинил лечащего врача певца Конрада Мюррея в халатности, которая привела к смерти Майкла Джексона, и приговорил его к четырем годам тюрьмы. В октябре 2013 года Мюррея освободили досрочно из-за переполнения тюрем и за хорошее поведение.

Мюррей неправильно выписал препараты звезде, из-за чего певец умер в 2009 году. Согласно результатам  экспертизы, Джексон умер в результате острой интоксикации, вызванной передозировкой сильнодействующих лекарств. Правоохранительные органы сочли смерть музыканта убийством.

Майкл Джексон дважды обвинялся в растлении малолетних, но оба раза был оправдан.