Стиль жизни - все новости
19 июля 2016, 19:33
270

Шварценеггер сделает сериал о «золотом веке» бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора © Кадр из фильма "Терминатор-2"

Студия CBS Television займется производством телесериала о «золотом веке» бодибилдинга. Идея проекта принадлежит Арнольду Шварценеггеру, который и снимется в главной роли, и выступит как продюсер.

Сериал под названием Pump расскажет о зарождении современной индустрии фитнеса и бодибилдинга. Сценарий еще в 2013 году был продан Showtime, однако идея не была воплощена.

Теперь же над сериалом будут работать Эрик и Ким Таннетбаумы, известные по проекту «Два с половиной человека», сам Шварценеггер, а также Майкл Конвис, Рэндолл Эмметт и Джордж Ферлэ.

Уже известно, что действие будет разворачиваться в начале 1970-х годов в спортзале под названием Pump на Венис-бич в Лос-Анджелесе, передает NEWSru.com.

«С самого первого обсуждения я знал, что Pump станет хитом. 1970-е были ярким временем, которые изменили и меня, и всю нашу страну. И мне хочется поделиться этим ощущением со зрителями. Сегодня спортзалы и бодибилдинг воспринимаются как что-то привычное, однако тогда все начиналось с группы энтузиастов в маленьком зале на цокольном этаже на Венис-бич», — рассказал Железный Арни.

 

Keep pumping. Link in my bio.

Видео опубликовано Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)