Стиль жизни - все новости
22 июля 2016, 10:32
8901

Forbes порадовал россиян подсчетами доходов Нагиева, Бондарчука и Табакова

© Фото с сайта www.tabakov.ru

В лидерах мини-рейтинга самых богатых актеров России — Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук и Олег Табаков. Журнал Forbes представил перечень самых обеспеченных звезд театра и кино в рамках большого рейтинга знаменитостей.

Как подсчитали эксперты, на первое место вышел актер и телеведущий Дмитрий Нагиев с годовым доходом в $3,2 млн, на второе — актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук ($1,3 млн), на третье — актер и глава МХТ Олег Табаков ($1,1).

Фото Вадима Озерова, vk.com/photspb

Всего в списке — девять звезд. На четвертой строчке — актер Владимир Машков ($1 млн), на пятой — актриса Светлана Ходченкова ($1 млн), на шестой — актер Данила Козловский ($0,9 млн), седьмой — актер Константин Хабенский ($0,8 млн), восьмой — актер Сергей Безруков ($0,6 млн), девятой — режиссер, глава Союза кинематографистов РФ Никита Михалков ($0,35 млн).

Как сообщалось, 21 июля 2016 года Forbes представил список из 50 российских знаменитостей, расположив их в порядке убывания популярности и доходов. Первые три места в рейтинге заняли теннесистка Мария Шарапова, музыканты Григорий Лепс и Сергей Шнуров. Так, Мария Шарапова заработала за минувший год $21,9 млн, Сергей Шнуров — $11 млн, а Григорий Лепс — $9 млн.

Как отмечает Forbes, доходы 50 крупнейших российских звезд в сезоне 2015-2016 годов остались практически на прежнем уровне. Все деятели, представленные в рейтинге, вместе заработали $164 миллиона. Год назад этот показатель достигал $174 миллионов.