Стиль жизни - все новости
27 июля 2016, 17:26
734

Тома Хиддлстона наградили за красивые ягодицы

Том Хиддлстон © Стоп-кадр из фильма «Высотка»

Том Хиддлстон получил престижную телевизионную премию и титул «Зад года-2016». Таким образом были отмечены ягодицы актера, которыми он блеснул в откровенной сцене «Ночного администратора».

Победитель премии был определен путем онлайн-голосования на сайте британского конкурса, которое проходило с июня 2015 года по июнь 2016-го.

За ягодицы талантливого Тома Хиддлстона проголосовали свыше 10 000 пользователей. Конкуренцию ему составили актеры Идрис Эльба и Джейми Дорнан, а также теннисист Энди Мюррей. На пятое место вышел 56-летний телеведущий Брэдли Уолшу.

Женскую версию премии «Зад года 2016» получила актриса Дженнифер Меткалф.

Как сообщалось, новый мини-сериал «Ночной администратор» вышел в конце февраля 2016 года. Главные роли в нем исполнили Том Хиддлстон и Хью Лори.

В основу сценария лег роман Джона Ле Карре. Том Хиддлстон воплотил на экране бывшего британского военного Джонатана Пайна, которого нанимают в качестве агента разведки и поручают втереться в доверие к продавцу оружием Ричарду Онслоу Роперу, которого изобразит Хью Лори.

Чтобы добраться до сердца огромной империи Ропера, Пайну приходится противостоять пристрастным допросам своего продажного начальника Майора Коркорана (Том Холландер) и очарованию его привлекательной подруги Джед (Элизабет Дебики). Но в своем стремлении добиться справедливости Пайн вынужден сам встать на преступный путь.