Стиль жизни - все новости
28 июля 2016, 13:39
470

В самой большой семье Великобритании родился 19-й ребенок

© СС0 Public Domain

В семье Рэдфордов из британского города Моркам родился 19-й ребенок. Самая большая семья в Британии пополнилась девочкой.

Старшему сыну 41-летней Сью и 46-летнего Ноэля Рэдфордов — 27 лет.  Новорожденную дочь они назвали Фиби-Уиллоу. Ее вес при рождении был 3,6 кг. Тем не менее, счастливая мать не собирается останавливаться на достигнутом.

«Никогда не говори никогда», — сказала Сью, которая за всю свою жизнь лишь один раз потеряла ребенка — в 2014 году на 23-й неделе беременности у нее случился выкидыш.

Впервые она забеременела в 14-летнем возрасте. Тогда Сью поддержал ее возлюбленный, и они решили оставить ребенка, руководствуясь тем, что их самих в свое время отдали на усыновление, передает The Sun.

Семья живет на доход от пекарни, которой владеет Ноэль Рэдфорд. Они еженедельно тратят на бакалейные товары около 300 фунтов стерлинга ($400). Ежегодно на детей у супругов уходит до $43 тысяч, включая расходы на Рождество и другие праздники.

Вся семья проживает в огромном викторианском доме стоимостью 240 тысяч фунтов, который они приобрели 11 лет назад. Супругам удается обходиться без кредитных карт. Каждый год вся семья выезжает за границу на отдых.