Стиль жизни - все новости
10 августа 2016, 16:11
555

Ванесса Паради будет свидетельницей на бракоразводном процессе Деппа и Херд

Джонни Депп © Стоп-кадр из фильма «Джонни Д.»

Французская актриса Ванесса Паради, прожившая с Джонни Деппом 14 лет под одной крышей, выступит свидетелем по делу о разводе Деппа с Эмбер Херд.

В целом со стороны Джонни к делу привлечены 23 свидетеля. Среди них — двое полицейских, которые приехали на вызов Херд 21 мая 2016 года, консьержи и охранники, которые видели актрису с 21 по 27 мая этого года. Отмечается, что во время слушания также будут показаны фотографии, содержание которых пока неизвестно, пишет People.

Со стороны Херд приглашены семь человек, в том числе — друзья актрисы. Слушания по делу начнутся 17 августа 2016 года.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Ради Эмбер Джонни оставил Ванессу Паради и детей. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.

Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года, обвинив его в домашнем насилии. После этого бывшие подруги Деппа практически единодушно выступили в его защиту.

Так, 44-летняя актриса Вайнона Райдер рассказала, что за время их отношений, которые продлились четыре года, Депп ни разу не проявил себя как агрессивный человек. Актрису возмутило обвинение в семейном насилии, выдвинутое против него Эмбер Херд.

Почти те же заявления сделала Ванесса Паради. Затем о том, что актер никогда не был груб и не повышал голос, публично заявила его первая экс-супруга Лори Энн Элисон.

Кроме того, Деппа поддержали его дети — Лили-Роуз и Джек, которые написали, что всегда знали своего отца как нежного и чувствительного человека, не способного на жестокость.