Стиль жизни - все новости
12 августа 2016, 10:31
874

Сергей Шнуров и Cофико Шеварднадзе будут вести передачу про любовь

© фото: wikimedia.org / lafleur

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и внучка второго президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе — Софико — будут совместно вести телешоу на одном из центральных каналов российского телевидения.

Об этом событии сам Шнуров между делом сообщил на своей страничке в Instagram, рассказывая о новом клипе на композицию «Кольщик»и написании песни для детей.


Некоторые подписчики прокомментировали это так: «Сережа, куда ты катишься...» или «Вот тут то ты и обосрамишься». А другие попросили уточнить название передачи, в которой будет работать Шнуров, чтобы получить удовольствие от творчества своего любимого артиста.

В июле 2016 года журнала Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских знаменитостей. Первые три места заняли теннисистка Мария Шарапова, певец Григорий Лепс и музыкант Сергей Шнуров.

Всего в перечень вошли 50 человек — актеры, музыканты, модели и спортсмены. Так, Мария Шарапова заработала за минувший год $21,9 млн, Сергей Шнуров — $11 млн, а Григорий Лепс — $9 млн.

Примечательно, что 37-летняя Софико Шеварднадзе работает в сфере тележурналистики. Она разносторонне образованный человек: в детстве занималась балетом, играла на фортепиано. В юности училась в консерватории в Париже, в 2001 году окончила Бостонский университет (режиссура) в США, а в 2005 году — Нью-Йоркский университет (журналистика).