Стиль жизни - все новости
12 августа 2016, 18:31
637

Хью Грант считает, что измены — залог счастливого брака

Хью Грант © Фото с личной страницы в Instagram

Британский актер Хью Грант, как выяснилось, обладает весьма нетрадиционными взглядами на брак. В новом интервью актер назвал измены секретом счастливого супружеского союза.

Хью Грант заявил, что вообще не верит в моногамию и сомневается, что людям предначертано хранить верность одному партнеру всю свою жизнь.

«Я понимаю, как это замечательно, если ты вступаешь в брак с правильным партнером – тем, кто будет твоим лучшим другом. Однако люди совершают слишком много ошибок», — пояснил он.

Сам Хью Грант никогда не был женат и не собирается. «Думаю ли я, что людям предначертано находиться в 40-летних моногамных верных отношениях? Нет, нет, нет. Где такое вообще сказано? Может, только в Библии. Никто никогда не говорил, что это хорошая идея», — добавил он.

В сентябре 2015 года сообщалось, что подруга 55-летнего Хью Гранта – Анна Эберштейн – второй раз беременна. Таким образом актер в четвертый раз станет отцом.

Незадолго до этого Грант стал отцом дочери от актрисы Тинглэн Хонг, которая родила ему еще и сына.

Грант неоднократно признавался, что роль отца ему очень нравится. Обе подруги актера знают о существовании друг друга. Каждой из них он купил по шикарному особняку в Лондоне.