Стиль жизни - все новости
15 августа 2016, 15:32
654

Адель отказалась выступать в перерыве американского Супербоула-2017

© Стоп-кадр видео

Британская певица Адель отказалась выступать в перерыве Супербоула-2017, финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги в США.

По традиции, в перерыве матча устраивается грандиозное шоу с участием знаменитостей, передает ВВС. В 2016 году на Супербоуле выступали Бейонсе, Бруно Марс и Coldplay.

На концерте в Лос-Анджелесе Адель заявила зрителям, что ее попросили выступить в перерыве Супербоула и она отказалась. По словам певицы, это шоу не о музыке.

«Я не могу танцевать или делать нечто подобное. Организаторы были очень добры, но я ответила нет», – сказала Адель.

В свою очередь представители Национальной футбольной лиги США и Pepsi заявили, что не делали певице никаких предложений. Они уточнили, что обсуждали возможное участие с несколькими артистами, но официальных приглашений не делали никому.

Ранее сообщалось, что Адель планирует переехать из Лондона в США. Как ожидается, это произойдет до конца года, и артистка впервые будет отмечать Рождество не в заснеженной британской столице, а на залитых солнцем пляжах Лос-Анджелеса.

Адель уже находится в США с концертным туром, по завершении которого она вернется в недавно приобретенный в Лос-Анджелесе особняк. Вместе с певицей в Лос-Анджелес переедут ее бойфренд Саймон Конеки и трехлетний сын Анджело.