Стиль жизни - все новости
16 августа 2016, 19:29
832

Папарацци сфотографировали новые ссадины на руке Эмбер Херд

Эмбер Херд © Стоп-кадр из фильма «Ромовый дневник»

Актриса Эмбер Херд в очередной раз попала в объективы репортеров с ссадинами на руке. Она находится в процессе развода с Джонни Деппом, и поэтому не встречается с бывшим супругом.

Кто на сей раз явился ее обидчиком — пока неясно, но понятно только, что это не Джонни Депп, которого Херд обвиняла в домашнем насилии. Бывшие супруги теперь общаются друг с другом только через адвокатов.

На днях Эмбер предоставила прессе видео домашней ссоры с экс-супругом. На записи видно, что нетрезвый Депп (или мужчина, похожий на него) громит мебель, а актриса несколько раз его спрашивает: «Что случилось?». В ответ актер хлопает дверцами шкафа и разбивает бутылку.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года, а познакомились на съемках кинокартины «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года, обвинив его в домашнем насилии. После этого бывшие подруги Деппа практически единодушно выступили в его защиту. Среди них — актриса Вайнона Райдер, Ванесса Паради, а также первая экс-супруга актера Лори Энн Элисон.