Стиль жизни - все новости
17 августа 2016, 15:00
2419

Селена Гомес извинилась перед Джастином Бибером

© Стоп-кадр видео

Певица Селена Гомес извинилась перед экс-бойфрендом Джастином Биберо за свои слова по поводу его новой девушки Софии Ричи.

В своем Snapchat певица откровенно заявила, что все, сказанное ею, было «эгоистичным и бессмысленным». Правда, Бибер на это завуалированное извинение реагировать, видимо, не собирается.

Ранее сообщалось, что романтические каникулы в Японии с новой девушкой Софией Ричи, 17-летней дочерью певца Лайонела Ричи, вылились в нервотрепку для Джастина Бибера. Волна негатива от поклонников обрушилась на подругу певца, и он удалил свой аккаунт в Instagram.

В последнее время Джастин частенько публиковал в своем Instagram совместные фото с Софией Ричи и, конечно, его поклонники начали сходить с ума от ревности. На негатив, который нескончаемым потоком лился по поводу снимков, Бибер ответил радикально: пригрозил удалить аккаунт в Instagram, если оскорбления не прекратятся. Угроза фанатов не остановила – и во вторник утром Бибер привел угрозу в исполнение.

В конфликт Джастина Бибера и его поклонников вмешалась Селена Гомес, которая под одним из фото Бибера в его Instagram оставила комментарий: «Не можешь справиться с ненавистью – перестань постить снимки своей девушки... они должны быть особенными и только для вас двоих. Не злись на своих фанатов. Они любили тебя и поддерживали задолго до того, как это начал делать кто-то еще».