Стиль жизни - все новости
19 августа 2016, 15:37
1110

Кристен Стюарт рассказала, что роман с Паттинсоном был развлекательной историей

Кристен Стюарт © Стоп-кадр из фильма «Сумерки»

Кристен Стюарт приняла участие в фотосессии для нового номера T Magazine, украсив его обложку.

Издание посвящено осеннему модному сезону. Попутно актриса обсудила с журналистами свои отношения с Робертом Паттинсоном, коллегой по «Сумеркам» и бывшим бойфрендом.

«Люди так сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в какой-то продукт. Это больше не была реальная жизнь, и для меня это было отвратительно. Не то чтобы я хотела скрывать, кто я такая или что делаю со своей жизнью, но я не хочу быть частью какой-то развлекательной истории», — рассказала она.

Ранее Кристен Стюарт заявляла, что разрыв с Робертом Паттинсоном был болезненным. «Это было невероятно болезненно, - призналась 25-летняя Кристен. - О черт, это меня просто убивало».

Звезда добавила, что пережить тяжелый этап ей помогли съемки в картине «Равные». Партнером Кристен по фильму стал Николас Холт, который в то время тоже переживал расставание со своей девушкой Дженнифер Лоуренс.

Теперь же Стюарт готова связать себя узама брака с возлюбленной — Алисией Каргайл. Они даже определились со свадебной церемонией, которая обязательно будет «небольшой и скромной», на открытом воздухе, «романтичной, но нетрадиционной».

Девушки начали встречаться в начале 2015 года, но затем расстались и воссоединились в мае этого года на Каннском кинофестивале. Не так давно звезда «Сумерек» публично призналась, что влюблена в свою Алисию.