Стиль жизни - все новости
22 августа 2016, 11:00
5080

Ди Каприо с возлюбленной попал в дорожное происшествие

© Фото с сайта oscar.go.com

Актер Леонардо Ди Каприо, находясь в автомобиле вместе с со своей девушкой — моделью из Дании Ниной Агдал, попал в дорожное происшествие. В его машину врезался Mini Cooper, сообщил телеканал ABC.

Происшествие с участием 41-летнего Ди Каприо и его 24-летней подруги, которые встречаются с мая 2016 года, случилось в штате Нью-Йорк. Автомобиль актера практически не пострадал.

На место была вызвана скорая помощь, однако участникам аварии удалось выйти из этого печального приключения без повреждений.

За рулем Mini Cooper была женщина, имя которой не называется. Она была в состоянии шока, когда Леонардо помог ей выйти из машины и отвел в сторону, чтобы прийти в себя.

Mini Cooper получил серьезные повреждения, его отбуксировали на стоянку.

Примечательно, что на днях Департамент юстиции США подал иск в окружной суд Лос-Анджелеса после проверки деятельности благотворительного фонда, учрежденного Леонардо Ди Каприо. Следователи подозревают, что организация занимается отмыванием денег.

Подозрения властей в отношении благотворительного фонда Ди Каприо усиливаются еще и потому, что Леонардо водит дружбу с финансистом-аферистом Джоу Лоу, который спонсировал фонд. В 2015 году Лоу подозревался в присвоении одного миллиарда долларов.

Благотворительный фонд Ди Каприо был создан в 1998 году. Фонд финансирует проекты по охране окружающей среды, в том числе в России.