Стиль жизни - все новости
23 августа 2016, 20:26
320

Николь Шерзингер поведала о своем романе с Григором Димитровым

© СС0 Public Domain

Американская певица Николь Шерзингер рассказала о романе с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Они отметили первую годовщину отношений.

Пара всегда вела себя очень осторожно, стараясь лишний раз не попадаться на глаза журналистам, чтобы огласка не помешала их взаимоотношениям. И вот Николь наконец-то публично призналась своему бойфренду в любви.

«Я надеюсь, это настоящая любовь. Я очень любвеобильный человек. Мы вместе уже достаточное количество времени, я стараюсь жить сегодняшним днем и могу сказать, что сейчас я счастлива. Девушкам приятно находиться рядом с милым парнем. Особенно с такими, как Григор, которые умеют выигрывать! Он просто чертовски милый!» — рассказала звезда.

До Григора Димитрова Николь Шерзингер встречалась с известным британским автогонщиком, трехкратным чемпионом мира в классе Формула-1 Льюисом Хэмилтоном. В февраля 2015 года пара распалась.

А 24-летний Григор Димитров с 2013 года до середины 2015-го встречался с российской теннисисткой Марией Шараповой. В июле спортивная пресса сообщила, что спортсмены расстались.