Стиль жизни - все новости
24 августа 2016, 17:54
721

Кортни Кокс недовольна работой пластических хирургов

Кортни Кокс © Стоп-кадр из сериала «Друзья»

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс заявила, что недовольна пластическими операциями, на которые она решилась, чтобы отодвинуть старость.

В недавнем интервью 52-летняя актриса рассказала: «С мыслью о старении нелегко смириться. Однако я получила хороший урок. Я пыталась контролировать возрастные процессы, но пришла к выводу, что их невозможно остановить. Иногда вижу свою фотографию и думаю, что выгляжу ужасно. О некоторых принятых решениях мне пришлось пожалеть. К счастью, их последствия стали менее заметны».

Теперь у Кокс новый жизненный девиз: «Будь что будет». Надо сказать, что эксперты в области пластической косметологии согласны с киноактрисой — не все вмешательства завершились благополучно, и это отрицательно сказалось на ее внешности.

После одной из операций реабилитационный период затянулся, а лицо не только распухло, но и потеряло привычные черты, глаза актрисы стали намного уже и мимика изменилась.

Кортни Кокс на протяжении 10 лет играла в «Друзьях» Монику Геллер. В 2005 году актриса попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая звезда телевидения с гонораром в $1,5 млн за каждый эпизод двух последних сезонов телесериала.