Стиль жизни - все новости
29 августа 2016, 16:36
1059

В седьмом сезоне «Игры престолов» воскреснет кхал Дрого

Джейсон Момоа в роли кхала Дрого © Стоп-кадр из сериала «Игра престолов»

В шестом сезоне культового сериала «Игра престолов» из небытия вернулся Сандор Клиган (Рори Маккан), воскрес из мертвых Джон Сноу (Кит Харрингтон), а в вещих снах Брана появился Эддард Старк (Себастиан Крофт).

Седьмой сезон порадует поклонников воскрешение кхала Дрого, вождя дотракийцев и первого мужа Дейенерис Таргариен. В конце первого сезона Дрого тяжело ранили, он впал в кому, после чего был подвергнут эвтаназии и сожжен на костре.

На то, что кхал Дрого вернется, намекнул актер Джейсон Момоа, сыгравший героя в картине. Момоа разместил в Instagram очередное фото, на котором он запечатлен с шоураннерами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом в одном из пабов Северной Ирландии. То есть там, где команда «Игры престолов» вскоре приступит к съемкам новых эпизодов.

Седьмой сезон сериала из семи серий выйдет на экраны летом 2017 года. «Игра престолов», где несколько аристократических родов соперничают за господство над Семью королевствами, завершится после восьмого сезона. Сериал снимается по романам Джорджа Мартина.