Стиль жизни - все новости
29 августа 2016, 22:35
971

Сестру Мэрайи Кэри арестовали за проституцию

Мэрайя Кэри © Фото с личной страницы в Instagram

Сестру популярной американской певицы Мэрайи Кэри арестовали за проституцию. 55-летняя Элисон Кэри была арестована в пригороде Нью-Йорка, в одном из отелей, где занималась знакомым ей промыслом уже не впервые.

Как заявил шеф полиции Джозеф Синатра, Элисон не только призналась, что является близкой родственницей знаменитой исполнительницы, но и продавала себя в связи с этим дороже. В объявлении сестра знаменитости сообщала, что является «милой леди, которая ищет парня, готового повеселиться с ней и погрузиться в мир наслаждений».

«Мерайя заботится о всех членах своей семьи, и случившееся для нее стало ударом», — заявил представитель певицы.

Между тем, сестры не общаются уже несколько лет. Суд над Элисон состоится 30 августа 2016 года. Правоохранительные органы предупредили ее клиенто, что им необходимо пройти обследование о медиков. Дело в том, что Элисон больна ВИЧ.

Ранее сообщалось, что Мэрайя отказалась оплатить лечение своей сестры. Певица уверена, что Элисон сама виновата в своих бедах. Тем более что Элисон выпустила скандальные мемуары, в которых поведала миру несколько нелицеприятных историй о Мэрайе.