Стиль жизни - все новости
13 сентября 2016, 17:32
903

Петербурженка, ставшая вице-миссис мира Plus Size-2016, рекламирует белье

Наталья Дейнис © Пресс-служба Федерации Миссис Санкт-Петербург

Петербурженка Наталья Дейнис, выигравшая титул «Вторая вице-миссис Мира Plus Size-2016», подписала контракт с известной маркой нижнего белья.

Дейнис стала первой россиянкой, представившей страну на международном конкурсе красоты для женщин Plus Size. Конкуренцию Наталье составляли более 25 женщин со всего мира. Первое место заняла представительница Грузии, второе — Латвии, а третье – России. Гран-при конкурса получила участница из Сингапура.

пресс-служба Федерации Миссис Санкт-Петербург

Сразу после конкурса всемирно известный бренд женского белья предложил Наталье стать его лицом, поэтому до момента подписания контракта и начала съемок, было принято решение не предавать огласки ее победу.

Съемки в рекламе бренда недавно завершены, и совсем скоро рекламная кампания будет запущена по всему миру, но по условиям контракта, название бренда пока разглашать нельзя.

пресс-служба Федерации Миссис Санкт-Петербург

«Я очень надеюсь, что мой пример поможет женщинам нашей страны не стесняться своей естественной красоты, а напротив — получать от нее преимущества. Всем известно, что красота внутри нас, и если любить себя, то окружающие будут тянуться. Я – счастливая жена и мать, а теперь еще и одна из самых красивых женщин мира Plus Size-2016, и мои аппетитные формы лишь помогли мне стать счастливой», — уверена Наталья.

пресс-служба Федерации Миссис Санкт-Петербург