Стиль жизни - все новости
14 сентября 2016, 15:28
1915

После визита в лагерь беженцев Анджелину Джоли обвинили в распущенности

Анджелина Джоли в роли Наташи Ченковой © Кадр из фильма «Солт»

После визита Анджелины Джоли в лагерь сирийских беженцев на территории Иордании, в городе Азрак, журналисты-соотечественники обвинили актрису в распущенности. Под черным балахоном в пол, который был одет на Джоли, репортерам удалось разглядеть отсутствие нижнего белья.

Журналисты заявили, что появление женщины в мусульманской стране перед мальчиками-подростками в таком виде недопустимо. К счастью, актриса оставила эти замечания без внимания.

За нее высказались поклонники, которые встали на ее защиту. Фанаты уверены, что Анджелина выглядела вполне прилично.

Анджелина Джоли была назначена послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН в 2001 году. С тех пор она посетила множество стран, которые пострадали от мирового кризиса беженцев.

В ходе последнего визита, выступая в Иордании, Джоли призвала покончить с затянувшимся конфликтом в Сирии. В своей проникновенной речи она подметила: «Разрыв между нашей ответственностью и нашими действиями никогда не был таким огромным».

Актриса заметила, что решение проблемы напрямую связано с нехваткой средств ООН, а также с недостатком финансирования различных негосударственных, гуманитарных организаций. Заканчивая речь, Анджелина сказала, что в стране третьего мира царит настоящая гуманитарная катастрофа, насилие не утихает, а Совет Безопасности ООН не может найти единое решение проблемы.