Стиль жизни - все новости
20 сентября 2016, 14:54
203

Банк Rietumu поддержал гольф-турнир в Риге

© Фото предоставлено пресс-службой Rietumu

В минувшие выходные в Риге состоялся турнир по гольфу на Кубок Посла Казахстана. Соревнования проходили в третий раз и, как всегда, при поддержке банка Rietumu.

Первенство по гольфу традиционно включается в программу мероприятий празднования национального праздника Казахстана – Дня Конституции. За три года проведения турнир приобрел популярность как среди представителей дипломатов, аккредитованных в Риге, так и представителей крупного бизнеса, политической и культурной элиты.

В этом году турнир впервые прошел в гольф-центре сугубо клубного типа – Viesturi, расположенном между Ригой и Юрмалой в окружении сосновых лесов.

Нынешний гольф-турнир запомнится надолго, ведь на глазах у чрезвычайного и полномочного посла Казахстана Бауржана Мухамеджанова произошел уникальный случай: литовец Роланд Гайдис попал в лунку на расстоянии 175 метров с первого раза. Удар hole-in-one (попадание в лунку с ти-бокса) считается одним из сложнейших трюков в спорте. Благодаря этому успеху Роланд выиграл специальный приз – автомобиль Porsсhe.