Стиль жизни - все новости
22 сентября 2016, 04:19
1977

СМИ назвали имя возможной разлучницы Джоли и Питта

Французская актриса Марион Котийяр может быть беременна от Брэда Питта. Об этом пишет таблоид The Sun.

По информации издания, 40-летняя актриса отрицает все слухи о романе с 52-летним Питтом, с которым снималась в фильме «Союзники». Между тем у Котийяр уже есть ребенок от актера Гийома Кане, с которым она состоит в фактическом браке с 2007 года. Пара объявила о помолвке в декабре 2008 года, но свадьба пока так и не состоялась.

«Все в Париже уже в курсе, что Марион ждет второго ребенка. Она выглядит абсолютно счастливой и цветущей из-за беременности и говорит, что не бросала Гийома. Слухи о романе с Питтом расстраивают ее, и она чувствует себя опустошенной», — рассказал близкий друг актрисы.

Однако СМИ отмечают, что во времок совместных киносъемок Питт был «очарован Котийяр», и его супруга Анджелина Джоли ревновала актера к партнерше и устраивала скандалы. Сам режиссер фильма Роберт Земекис также утверждал, что между партнерами была «сумасшедшая химия, от них просто летели искры».

19 сентября Джоли обратилась в суд с иском о разводе с Брэдом Питтом. В качестве причины она указала «непримиримые противоречия». Инсайдеры утверждают, что актриса недовольна тем, какие методы воспитания использует Питт в отношении их шестерых детей.