Стиль жизни - все новости
23 сентября 2016, 13:57
1149

Линдси Лохан терпела побои русского жениха

Линдси Лохан © Стоп-кадр из фильма «Крутая Джорджия»

Скандально известная актриса Линдси Лохан рассказала о своей личной жизни в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам звезды, 23-летний российский поклонник Егор Тарабасов, сын российского олигарха, избивал ее.

Актриса также призналась, что содержала своего бойфренда и терпела унижения.

Один такой инцидент произошел на глазах матери Егора, но женщина не вмешалась, а просто смотрела, как ее сын издевается над Лохан. Об этом Линдси рассказывала лишь своим близким друзьям, а теперь решилась открыть все скандальные подробности своей личной жизни в телевизионном эфире.

По словам актрисы, мать Тарабасова никогда не была в восторге от избранницы сына. Она не раз становилась свидетельницей скандалов между Линдси и Егором и умоляла молодого человека не жениться на голливудской звезде.

«Из-за чувства вины один человек ударил другого. Я стала, как моя мать, которая страдала от отца. Любовь заставляет вести себя странно. Я стала еще одной избитой женщиной, которая не хочет в этом признаться. Мое рациональное сознание отключилось. В моей жизни впервые возникли отношения, в которых меня били. Я должна была положить этому конец, но мне трудно уйти раньше, чем меня бросят», — заявила Лохан.

Ранее сообщалось, что эфир с участием Линди Лохан чуть не сорвался из-за самой звезды, которая употребила слишком много спиртного и просто не могла встать с постели.

После окончания съемок все участники процесса остались довольны. Малахов отозвался о Линдси Лохан как о «трогательной и ранимой женщине», а актриса выложила в соцсети их общее фото и подписала его «моя русская семья».