Стиль жизни - все новости
28 сентября 2016, 14:59
2864

В Австралии ядовитый паук дважды за полгода укусил мужчину в пенис

© СС0 Public Domain

В Австралии 21-летний строитель из Иордании дважды за полгода был укушен в пенис ядовитым пауком. Мужчина пожелал остаться неизвестным широкой публике, но все-же пообщался с журналистами.

Инцидент произошел в конце сентября 2016 года на стройке в Сиднее, когда молодой человек отправился в туалет. «Похоже, в этот раз он смог лучше прицелиться. Место укуса краснее, чем в прошлый раз, и сильнее опухло. Кроме того, сам укус был более болезненным», — рассказал о пережитом пострадавший.

Как передает ВВС по словам строителя, в больнице ему сделали прививку от столбняка и дали противоядие. При этом некоторые врачи узнали в нем пациента, который поступал к ним с аналогичной травмой полгода назад.

Предыдущий инцидент с пауком произошел с молодым человеком в апреле. Тогда он также отправился в туалет, где был укушен за пенис ядовитым насекомым из рода черных вдов.

По статистике, черные вдовы в Австралии ежегодно кусают около двух тысяч человек. Укусы этих пауков вызывают сильную боль, потливость и тошноту. Они могут быть смертельно опасны, но случаи смерти теперь редки, поскольку существует противоядие.