Стиль жизни - все новости
29 сентября 2016, 10:35
4627

Кардашьян подает в суд на украинского журналиста за поцелуй в ягодицы (видео)

Ким Кардашьян © Фото с личной страницы в Instagram

Американская светская львица Ким Кардашьян обратится в суд из-за инцидента с украинским журналистом Виталием Седюком.

Мужчина поцеловал Ким в ягодицы. Это произошло во время пребывания Кардашьян в Париже, на Неделе моды. Ее охрана сработала оперативно и скрутила Седюка.

Журналист известен тем, что надоедает знаменитостям своими «нежностями». Среди его жертв — модель Джиджи Хадид, актеры Анджелина Джоли, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит и другие.

Кардашьян считает, что Седюк представляет угрозу для общества и его надо остановить. Ранее он уже нападал на Ким: в 2014 году он пытался повалить ее на землю.

А совсем недавно — 22 сентября — после показа Max Mara, состоявшегося в рамках Недели моды в Милане, Виталий Седюк поднял на руки модель Джиджи Хадид. Девушка ударила его локтем, после чего к ней на помощь пришли ее сестра и сотрудники личной охраны.

В мае 2014 года, на премьере картины «Малефисента» в Голливуде, журналист набросился на Брэда Питта. Во время 67-го Каннского фестиваля Седюк прорвался на красную дорожку и залез под пышную юбку актрисы Америки Ферреры. На премьере фильма «Люди в черном-3» украинский пранкер поцеловал Уилла Смита.

Лучшее за неделю