Стиль жизни - все новости
30 сентября 2016, 11:58
301

Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона

Том Хиддлстон © Стоп-кадр из фильма «Высотка»

Том Хиддлстон стал «лицом с обложки» октябрьского номера издания Interview и не только снялся для журнала в фотосессии, но и дал интервью. В роли интервьюера выступил его давний друг Бенедикт Камбербэтч.

Камбербэтч сразу же отметил, что тему личной жизни своего коллеги затрагивать не собирается.

«Бытует мнение, что у знаменитого человека не может быть личной жизни, потому что все события происходят на виду у окружающих. Не вдаваясь в подробности дискуссии, хочу сказать, что не собираюсь спрашивать своего друга о его личной жизни, о фотографиях с сами знаете кем и отношениях двух людей. Словом, дверь закрыта, уважаемый читатель», — заявил Бенедикт.

Звезды поговорили о новом фильме «Тор: Рагнарек» и роли в нем Тома Хиддлстона.

«Наиболее приятная сторона работы над продолжением истории о Локи – это вновь оказаться на съемочной площадке с Крисом. Мы сразу нашли общий язык и с легкостью окунулись во вселенную Marvel», — отметил Хиддлстон.

Примечательно, что дебют Бенедикта Камбербэтча в киновселенной Marvel состоится в ноябре этого года («Доктор Стрэндж»), а Том Хиддлстон вернется в роли Локи в «Тор: Рагнарек» осенью 2017 года. Как ожидается, Камбербэтч в третьей части саги о Торе появится в камео.