Грабеж средь бела дня

В Париже Ким Кардашьян лишилась драгоценностей, но есть звезды, которых грабили не по одному разу.


Ким Кардашьян © Фото с личной страницы в Instagram

Ким Кардашьян

Это светской львице еще повезло — ее ограбили один раз. Налетчики унесли из гостиничного номера теледивы шкатулку с украшениями и два телефона. Бедняжка теперь долго не сможет сделать ни одного селфи!

 

 

Ким никогда не забудет, как ее связали и закрыли в ванной, где она обычно в обнаженном виде фотографирует себя в зеркале. После пережитого звезда спешно покинула Париж и прибыла в Нью-Йорк, ее встречал кортеж из полицейских машин и взвода охранников.

Пэрис Хилтон

Эта светская львица притягивает грабителей как магнит. И не удивительно: Пэрис или оставляет двери своего особняка открытыми, или прячет ключи под коврик, или еще что-нибудь в этом роде. Поэтому только за 2008 год дом Хилтон ограбили пять раз.

Во время одной из краж воры вынесли наличность, дизайнерскую одежду и украшения стоимостью $2 миллиона.

ru.wikipedia.org

 

А однажды светскую львицу ограбили прямо во время вечеринки, которую она устроила у себя дома – воровки вынесли из спальни Пэрис бикини, сумочки, фотографии и другие вещи. По дороге из особняка злоумышленниц кто-то спугнул, и они бросили награбленное прямо на улице.

Линдси Лохан

В 2009 году дом Линдси Лохан на Голливудских Холмах взламывали дважды за три месяца. К счастью, одно ограбление прошло неудачно – злоумышленников спугнули. Но во время одной из краж из дома актрисы вынесли содержимое сейфа, одежду и украшения общей суммой на $170 тысяч.

Стоп-кадр из фильма «Крутая Джорджия»

 

Вскоре благодаря записям с камер видеонаблюдения, злоумышленника задержали. Им оказался 18-летний Николас Пруго, который отправился на заслуженный отдых в тюрьму.

Орландо Блум

Этого красавчика тоже ограбили в 2009 году, когда он уехал по делам в Нью-Йорк. Юная преступница — 18-летняя жительница Лос-Анджелеса — вынесла из особняка актера на $50 тысяч.

Стоп-кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

 

Примечательно, что девушка на момент ареста участвовала в популярном реалити-шоу «Дикие и красивые» (Pretty Wild). Вместо шести лет заключения она получила шесть месяцев, поскольку сделала чистосердечное признание.

Меган Фокс

2009 год стал неудачным и для Меган Фокс. Инцидент произошел, когда актриса и ее бойфренд Брайан Остин Грин были в отъезде. Из их дома вынесли одежду, а также пневматический пистолет Брайана.

Стоп-кадр из фильма «Черепашки-ниндзя»

 

Кража была громкой, ибо стала одной из целой серии ограблений голливудских звезд одной и той же бандой. Полиции вскоре удалось задержать воришек-фетишистов и вернуть актерам все похищенные вещи.

Кортни Кардашьян

Еще одно ограбление из той же серии произошло в доме беременной на тот момент звезду реалити-шоу Кортни Кардашьян.

 

 

Однажды вернувшись домой Кортни обнаружила, что дверь ее особняка взломана. Преступники лишили ее драгоценностей и дизайнерских вещей на $108 тысяч.

Кирстен Данст

В 2007 году жертвой вора стала Кирстен Данст. Воры пробрались в апартаменты актрисы в отеле SoHo Grand Hotel на Манхэттене, где актриса жила на момент съемок очередного фильма.

Стоп-кадр из фильма «Меланхолия»

 

В момент ограбления ее самой в номере не было. Добычей преступников стали фирменные сумки, одна из которых стоит $13 тысяч, $2500 наличными, кредитки, документы, два цифровых фотоаппарата, сотовый телефон и плеер.

Камера наблюдения зафиксировала, как преступники выносили награбленное. Вскоре полиция арестовала злоумышленников.

Кейт Мосс

Этой британской супермодели «посчастливилось» присутствовать при ограблении. В 2010 году преступники напали на ее лондонскую квартиру.

Фото с личной страницы в Instagram

 

В доме находились не только Кейт, но и ее бойфренд, а также 59-летняя мать модели Линда. Они лишились трех дорогостоящих предметов искусства. Стоимость только одной картины оценивается примерно в 80 тысяч фунтов стерлингов.

Вскоре 24-летний злоумышленник был задержан.

Семейство Бекхэм

Звездная семейка заметила ограбление не сразу. Мать Виктории, Жаклин Адамс, забила тревогу, когда заметила, что вещи принадлежащие Бекхэмам, начали одна за другой появляться на онлайновых аукционах. В результате была обнаружена пропажа дизайнерской одежды и украшений на $5 миллионов.

Фото с личной страницы в Instagram

 

Главными подозреваемыми стали домработницы с безупречной репутацией, проработавшие в доме десять лет.

А в декабре 2007 года грабители унесли вещи Виктории прямо из гримерки. Как развивалась дальше эта история — неизвестно.

Эксл Роуз

В начале июня 2012 года неизвестные украли из гримерки лидера легендарной рок-группы Guns N’ Roses Эксла Роуза, который выступал с частным концертом в Париже, драгоценности на $200 тысяч. Пропали три золотых ожерелья с бриллиантами. Видимо, грабителям повезло.

 

 

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

 

 

Пока известная актриса Моника Беллуччи и ее муж Венсан Кассель в мае 2009 года были в отъезде, неизвестные ограбили их парижскую квартиру.

 

 

Из апартаментов на востоке французской столицы вынесли драгоценности, ноутбуки, паспорт Моники и другие вещи. Ущерб в целом составил $112 тысяч.

Стоп-кадр из фильма «Мой король»

 

Джулианна Мур

В мае 2012 года из нью-йоркского дома актрисы воры вынесли драгоценности на кругленькую сумму.

Как заявила Джулианна Мур, пропали 10 предметов роскоши, семь из которых от одного из ее любимых брендов Cartier. Среди украденного — четверо наручных часов Cartier стоимостью $77,8 тысячи, а также платиновый браслет с бриллиантами того же бренда стоимостью $33 тысячи.

 

 

Кортни Лав

У нее украли самое дорогое. В 2001 году воры лишили ее обручального кольца, которое в свое время подарил Курт Кобейн, лидер группы Nirvana. К тому же преступники вынесли из гостиничного номера бриллиантовые браслеты.

 

 

Инцидент произошел в Канаде, после чего певица заявила, что «ноги ее больше не будет в Ванкувере».

 

 

Ашер

В 2009 году кто-то ограбил машину американского певца Ашера. Из автомобиля были похищены рождественские подарки на общую стоимость $1 миллион, включая ювелирные украшения, изделия из меха и электронику.

 

 

Фото опубликовано Usher (@usher)

 

Куин Латифа

Пока исполнительница Куин Латифа отдыхала на Карибском море, из ее роскошной виллы были похищены украшения на десятки тысяч долларов.

 

 

Николас Кейдж

Николас Кейдж попал в комичную ситуацию. Он спал в своем загородном доме, когда в помещение залез голый человек.

«Я открыл глаза, передо мной стоял голый мужчина, одетый в мою кожаную куртку и евший эскимо прямо перед моей кроватью», — рассказал актер.

Стоп-кадр из фильма «Голодный кролик атакует»

 

К счастью, мороженое было единственное, что удалось украсть этому странному вору.

Анастасия Волочкова

Как же без нее? В апреле 2013 года трое неизвестных ограбили частный дом балерины на северо-востоке Москвы. Грабители избили находившихся в доме двух женщин и мужчину, связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа с деньгами и драгоценностями.

Фото Александра Калинина

 

Валерий Леонтьев

В конце июля 2012 года в Москве обокрали квартиру певца Валерия Леонтьева. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный проник в квартиру, взломав дверь запасного выхода. Материальный ущерб составил около пяти миллионов рублей.

 

 

Александр Цекало

В декабре 2008 года в Подмосковье, в коттеджном поселке Глухово неизвестные ограбили дом популярного шоумена и телеведущего Александра Цекало.

 

 

Четверо в масках, угрожая пистолетом ему, жене и домработнице, связали их. Грабители забрали семь миллионов рублей наличными и ювелирные украшения, после чего скрылись. Общий ущерб от похищенного Цекало оценил более чем в 12 миллионов рублей.

Владимир Этуш

 

 

В конце июля 2007 года в Москве обворовали квартиру актера Владимира Этуша. Преступник взломал входной замок и украл из сейфа деньги и драгоценности. Ущерб составил около 330 тысяч рублей.

 

 

Видео опубликовано @kivido_55

 

Вор воспользовался тем, что хозяева уехали на несколько дней из города. В ноябре 2009 года Пресненский суд Москвы приговорил гражданина Грузии Автандила Рыкова, совершившего кражу имущества из квартиры актера Владимира Этуша к шести годам строгого режима.

По материалам Top News