Стиль жизни - все новости
6 октября 2016, 15:26
558

Кардашьян, как и Лагерфельд, считает, что сама виновата в ограблении

Ким Кардашьян © Фото с личной страницы в Instagram

Как заявила американская телезвезда Ким Кардашьян, она сама виновата в том, что ее ограбили в Париже. Светская львица слишком часто демонстрировала свои драгоценности в социальных сетях.

Ранее в том же духе высказался Карл Лагерфельд, модельер и креативный директор модного дома Chanel.

Кардашьян вернулась в Нью-Йорк и на родной земле раскаялась в своем тщеславии. «Ким в шоке и винит себя. Она сожалеет, что загружала в соцсети снимки с обручальным кольцом и постоянно его носила. Ограбление заставило ее задуматься о том, как она одевается и чем занимается», — сообщили источники в окружении звезды.

Одним из украденных украшений Кардашьян было кольцо, подарок супруга — рэпера Канье Уэста. Он выразил желание купить жене новое кольцо, но она благоразумно отказалась.

В свою очередь Карл Лагерфельд выразил недоумение по поводу того, что Ким остановилась в отеле без службы безопасности.

«Если вы так знамениты и демонстрируете всем свои драгоценности, то и брать надо гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру», — отметил знаменитый кутюрье, добавив, что «нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы с ним поделились».

Как сообщалось, 3 октября 2016 года ночью несколько мужчин в полицейской форме и масках вошли в номер Кардашьян в одной из парижских гостиниц. Угрожая оружием, они связали ее и закрыли в ванной. Преступники украли у звезды драгоценности на общую сумму примерно в 10 млн евро.

Некоторые подозрительные журналисты высказали предположение, что Ким сама устроила все это ради пиара. Репортерам показалось странным не только то, что с ней рядом не было охраны, но и то, что камеры видеонаблюдения не зафиксировали грабителей.