Стиль жизни - все новости
6 октября 2016, 16:36
871

Дэнни Де Вито грозится уехать из США из-за Дональда Трампа

Дональд Трамп © Фото с сайта www.donaldjtrump.com

Известный голливудский актер Дэнни Де Вито переедет в Великобританию, если на президентских выборах 8 ноября 2016 года победит кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Об этом артист сообщил на программе британского теле- и радиоведущего Криса Мойлса в эфире Radio X, Де Вито провел параллели между Трампом, претендующим на высший пост в США, и бывшим мэром Лондона Борисом Джонсоном, занимающим ныне должность министра иностранных дел Великобритании.

Актер имел в виду, что они похожи не столько внешне, сколько эпатажным поведением. Он заметил, что Трамп и Джонсон сделаны из одного теста.

Большинство представителей шоу-бизнеса и культуры США выступают против Трампа. Так, голливудский актер Джонни Депп заявил, что не доверяет словам политика и его обещаниям, а также высказал мнение, что в случае победы Трамп может оказаться последним президентом США, так как страна просто перестанет существовать.

Актриса Оливия Уайлд призналась, что симпатизирует кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, а значит, выступает против Трампа.

Мастер триллеров Стивен Кинг и еще более 450 литераторов в мае опубликовали открытое письмо с резкой критикой Трампа.

Поп-исполнительница Шер еще в прошлом году заявила, что отправится на Юпитер, если Трамп станет президентом.

Актер Джордж Клуни назвал Трампа «ксенофобским фашистом» после его предложения запретить мусульманам въезд в США. А Ричард Гир в беседе с журналистами заявил, что Трамп — это американский Бенито Мусоллини.