Стиль жизни - все новости
7 октября 2016, 13:55
250

Ким Кардашьян отложила съемки своего реалити-шоу

Канье Уэст © Фото с личной страницы в Instagram

После ограбления в Париже Ким Кардашьян не появляется на светских мероприятиях, забросила Instagram и на неопределенное время отложила съемки следующего сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Ее муж — знаменитый американский рэпер Канье Уэст — отменил несколько концертов своего гастрольного тура. Теперь он не отходит от жены, которая вдруг стала прятаться от журналистов, что на нее совершенно не похоже.

Ранее Ким заявила, что сама виновата в ограблении. Светская львица слишком часто демонстрировала свои драгоценности в социальных сетях. Кардашьян вернулась в Нью-Йорк и на родной земле раскаялась в своем тщеславии.

В дни Недели моды в Париже, 3 октября 2016 года, ночью несколько мужчин в полицейской форме и масках вошли в номер Кардашьян в одной из парижских гостиниц. Угрожая оружием, они связали ее и закрыли в ванной. Преступники вынесли драгоценности на общую сумму примерно в 10 млн евро.

Некоторые подозрительные журналисты высказали предположение, что Ким сама устроила все это ради пиара. Репортерам показалось странным не только то, что с ней рядом не было охраны, но и то, что камеры видеонаблюдения не зафиксировали грабителей.