Стиль жизни - все новости
10 октября 2016, 10:39
9162

Опрос: Самые некрасивые мужчины живут в России, Польше и Британии

© Фото Александра Калинина

Британцы, россияне и поляки — так выглядит первая тройка рейтинга самых непривлекательных мужчин в мире. Перечень составлен на основе статистики сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей».

На этом сайте действует фейсконтроль, то есть стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола. Они судят о человеке по фотографии и краткому описанию. Так вот: всего 9% британцев, россиян и поляков были допущены в клуб.

Самыми красивыми признаны жители Швеции (60% одобренных кандидатов), Бразилии (41%) и Дании (40%).

Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70%), Швеции (62%) и Исландии (61%).

Ко всему прочему, владельцы BeautifulPeople.com открыли в Лос-Анджелесе ресторан «Только для красивых», в котором тоже будет действовать соответствующий фейсконтроль.

Примечательно, что на днях в Лондоне произошел дичайший случай, связанный с фейсконтролем. В одном из клубов британской столицы охранники сочли девушку слишком толстой и не пустили внутрь. Британка Бобби Джо Голдсмит не смогла отметить свое 20-летие в клубе Libertine, хотя заранее забронировала столик для себя и друзей. При этом ее размер одежды — 10 (соответствует российскому 46).

Лучшее за неделю