Стиль жизни - все новости
10 октября 2016, 14:58
1582

Стилист Влад Лисовец считает, что российские мужчины похожи на уголовников

Влад Лисовец © Фото со страницы в Instagram

Стилист и дизайнер Влад Лисовец прокомментировал новость о том, что британцы, россияне и поляки попали в первую тройку рейтинга самых некрасивых мужчин в мире.

«В России уже давно популярен тюремный стиль — и в выражении лица, и в манерах, и в манере одеваться. Подобная эстетика у нас считается брутальной», — заявил Лисовец.

По его словам, в Европе «это не может считаться красивым». При этом Влад уверен, что мужчины во всем мире не слишком следят за собой.

«Но с тем, что Англия попала в первую тройку, я не соглашусь. Там мужчины умеют носить пиджаки, красивую обувь, винтажную одежду. А вот Польша и Россия справедливо возглавили рейтинг. И наши страны действительно в этом похожи», — отметил он.

Как сообщалось, британцы, россияне и поляки вошли в первую тройку рейтинга самых непривлекательных мужчин в мире. Перечень составлен на основе статистики сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей».

На этом сайте действует фейсконтроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола. Самыми красивыми признаны жители Швеции (60% одобренных кандидатов), Бразилии (41%) и Дании (40%).