Стиль жизни - все новости
17 октября 2016, 20:50
1664

Функции смартфона Galaxy Note 7 перейдут к Samsung Galaxy S7 и S7 Edge

Samsung Galaxy Note 7 © Фото с сайта www.samsung.com

Некоторые функции снятого с производства смартфона Galaxy Note 7 перейдут к Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. Об этом сообщает BBC.

В компании Samsung уже выпустили обновление ПО с определенным улучшением функций для Galaxy S7 и S7 Edge. Изменения коснутся, к примеру, функции всегда включенного экрана, которая позволяет отображать фотографии, часы и уведомления, когда телефон находится в режиме ожидания.

В настоящее время смартфон S7 Edge лидирует по сравнению с другими устройствами. Компания пытается сделать все, что в ее силах, чтобы смартфон был конкурентоспособным. 

Ранее компания Samsung заявила о введении запрета на продажи Galaxy Note 7 и о полном изъятии их из продажи. К настоящему моменту отозвано около 2,5 млн проданных телефонов из-за многочисленных сообщений о перегреве и возгорании аккумуляторной батареи.

От продажи нового смартфона отказались крупнейшие мобильные операторы — AT & T, Sprint, Verizon и T-Mobile.

Накануне профильное ведомство США запретило провозить Galaxy Note 7 на всех внутренних рейсах. Запрет провозить смартфон также был установлен на всех рейсах в США. Следом авиакомпании Air Berlin, Lufthansa, Singapore Airlines и Alitalia также запретили провозить воспламеняющийся Galaxy Note 7. В черный список на всех своих перелетах внес устройство и немецкий перевозчик Air Berlin. К аналогичной мере прибегла и крупнейшая авиакомпания Германии — Lufthansa. Провозить Galaxy Note 7 также нельзя на рейсах сингапурской Singapore Airlines и итальянской Alitalia.