Стиль жизни - все новости
18 октября 2016, 14:00
513

Тони Брэкстон опять госпитализирована

Тони Брэкстон © Фото со страницы в Instagram

Знаменитая американская певица Тони Брэкстон второй раз за месяц попала в больницу из-за осложнений, вызванных волчанкой.

Она провела в больнице несколько дней и уже в воскресенье, 16 октября, выехала в Чикаго, где должна дать концерт. Из-за болезни 48-летней звезде пришлось отменить концерт в Кливленде (штат Огайо).

Волчанка — это хроническое аутоиммунное заболевание. Внешне оно проявляется в виде красной сыпи на щеках, а также сопровождается такими симптомами, как слабость, головные и мышечные боли, быстрая утомляемость.

Брэкстон написала в своем Twitter, что этот небольшой эпизод не повлияет на дальнейшие концерты в рамках ее гастрольного тура.

Ранее, в самом начале октября 2016 года, певица была госпитализирована в Лос-Анджелесе с тем же недугом. Тем не менее, артистка отправилась на гастроли по США 8 октября, а завершится они должны 12 ноября этого года.

Тони Брэкстон — одна из самых успешных исполнительниц 1990-х годов прошлого века. Она исполняет композиции в стиле ритм-н-блюз, поп и соул. Ее первый альбом Toni Braxton достиг топа в американском Billboard 200, получил три «Грэмми» и получил восемь сертификатов о платиновом статусе. Всего у Брэкстон — семь «Грэмми», девять Billboard Music Awards, семь American Music Awards и др.

Ее песни регулярно появляются в американских чартах Billbord и Hot R&B/Hip-Hop Songs. Певица выпустила восемь альбомов, из которых четыре становились многократно платиновыми и золотыми.