Стиль жизни - все новости
21 октября 2016, 22:29
420

Бенедикт Камбербэтч развлекал детей в образе доктора Стрэнджа (видео)

Бенедикт Камбербэтч в роли доктора Стрэнджа © Стоп-кадр из фильма «Доктор Стрэндж»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч посетил телешоу Джимма Киммела в образе доктора Стрэнджа. Известный телеведущий предложил актеру попробовать себя в качестве усмирителя детей на утреннике.

«Не пойму. А чем они одержимы?» — спрашивает маг, глядя на резвящихся детей. «50 пирожными», — ответил Киммел.

Детям доктор Стрэндж не очень нравится, а от особо недовольного ребенка маг избавляется с помощью портала, ведущего в ад.

На вопрос Киммела «Куда же делся Маркус?» герой отвечает: «Ушел домой».

В российский прокат картина о приключениях доктора Стрэнджа выйдет 3 ноября 2016 года. Доктор Стефан Винсент Стрэндж является персонажем комиксов издательства Marvel Comics. Впервые появился в комиксах Стэна Ли и Стива Дитко в 1963 году.

Сначала он был успешным нейрохирургом, однако потом попал в аварию, где погибла его беременная жена. Сам врач повредил руки и не смог больше оперировать. Тогда он отправился в Тибет, где его обучили магии, и вернулся в Нью-Йорк супергероем с уникальными способностями.

Сценарий фильма написал документалист Джошуа Оппенхаймер, а переписали его авторы «Кунг-фу панды» Джонатан Айбел и Гленн Бергер. В картине также играют Тильда Суинтон, Мадс Миккельсон, Чиветел Эджиофор, Майкл Стулбарг и другие.