Неравный брак: жены-матери

Богатые и знаменитые женщины в возрасте частенько интересуются не ровесниками, а молодыми красавцами.


Деми Мур © Стоп-кадр из фильма «Ангелы Чарли-2: Полный вперед»

Когда речь заходит о парах с большой разницей в возрасте, обычно дело касается пожилых мужей и их молодых жен. Особенно, если мужья эти — богатые и знаменитые.

Жениться на девушках намного моложе себя — обычная практика в среде шоу-бизнеса. О таких парах мы рассказывали в предыдущей статье.

Но иногда случается и наоборот — богатые и знаменитые женщины в возрасте интересуются не ровесниками, а молодыми красавцами.

Классический пример таких отношений — Деми Мур и Эштон Кутчер. Они поженились в 2005 году, когда Деми было 43 года, а Эштону – 27 лет.

Для Кутчера это был первый брак, а для Мур — уже третий по счету. Супруги развелись в 2013-м, после восьми лет вместе.

Кутчер завязал отношения с Милой Кунис, которая моложе его на пять лет, у них родился общий ребенок, они поженились, а сейчас Мила снова беременна.

Деми Мур уже 53 года, она не замужем, роскошно выглядит и периодически появляется в обществе юных кавалеров.

 

 

Ивана Трамп — экс-фотомодель чехословацкого происхождения — была замужем четыре раза. Вторым супругом Иваны стал непосредственно Дональд Трамп. Именно от него она «унаследовала» звучную фамилию, которую больше не меняла, несмотря на последующие браки.

 

 

Дональд Трамп после развода с Иваной женился еще дважды, последний раз — на Мелании Кнавс, которая на 24 года моложе него.

Но и Ивана не отстает: в 2008 году, когда ей было 59 лет, она в четвертый раз связала себя узами брака. На этот раз с итальянским красавцем Россано Рубикони, который на 23 года моложе ее. Однако союз не протянул и года — в 2009-м они уже развелись.

 

 

Мадонна может позволить себе все. Эпатажная королева поп-музыки впервые вышла замуж в 27 лет за голливудского актера Шона Пенна, который на два года моложе ее. С тех пор Мадонна только увеличивала разницу в возрасте со своими партнерами.

Вторым супругом певицы стал британский режиссер Гай Ричи, на 10 лет моложе. После развода Мадонна появлялась на публике с самыми разными кавалерами, однако наиболее запоминающимися стали бразильский манекенщик Хесус Лукас, на 30 лет моложе певицы, и танцор Брахим Зайбат с такой же разницей в возрасте.

 

 

Еще одна звезда поп-сцены, Дженнифер Лопес, также положила глаз на молодого танцора. Хотя их разница в возрасте не настолько шокирующая — «всего» 17 лет.

Джей Ло начала встречаться с Каспером Смартом в 2011 году, через пару месяцев после развода со своим третьим супругом, певцом Марком Энтони.

Пара распалась в 2014 году, а в 2015-м Лопес и Смарт снова сошлись. Однако в конце лета звезда объявила об их решении «расстаться близкими друзьями».

 

 

В 2013 году Тина Тернер вышла замуж за немецкого бизнесмена Эрвина Баха, с которым до свадьбы встречалась на протяжении 25 лет. В день бракосочетания Тине было 74 года, а Эрвину — 58.

 

 

Они до сих пор женаты. Для певицы это второй брак, первым ее мужем был музыкант и продюсер Айк Тернер.

 

 

Шакира и Жерар Пике — одна из самых популярных звездных пар.

 

 

Певица и футболист начали встречаться в 2010 году, и с тех пор неразлучны.

 

 

Шакира старше Пике на 10 лет. Знаменитости пока не сообщали об официальном браке, но за шесть лет отношений у них уже родились двое сыновей — Милан и Саша.

 

 

Подготовила Мария Лепетюхина