Стиль жизни - все новости
26 октября 2016, 16:38
373

Человека, преследовавшего Кендалл Дженнер, признали невиновным

Кендалл Дженнер © Фото с личной страницы в Instagram

Человек, преследовавший модель Кендалл Дженнер, Шавон Маккензи, признан невиновным. Его защита смогла убедить судью в благих намерениях поклонника.

Это случилось в середине августа, когда Кендалл возвращалась домой в машине и заметила подозрительного мужчину. Он сидел на обочине, обхватив голову. 20-летней девушке он сразу не понравился, так как выглядел очень странно.

Она проследовала к своему дому и уже собиралась выходить из машины, как вдруг заметила, что он стоит рядом с ней с непроницаемым лицом: мужчина успел зайти на участок, пока не закрылись ворота.

Перепуганная девушка заперлась в машине и умоляла сталкера уйти. «Я в жизни так не пугалась. Это было так ужасно, что травма останется на всю жизнь. Теперь я не чувствую себя в безопасности даже в собственном доме», — так прокомментировала эту ситуацию Кендалл.

В итоге Кендалл Дженнер вызвала охранников, и мужчина был задержан, а позднее доставлен в полицию. Стало известно, что у Маккензи уже есть два обвинения, одно из них также связано с аналогичной незаконной попыткой проникновения в чужое жилище, передает Popcornnews.