Стиль жизни - все новости
15 ноября 2016, 18:21
1167

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2016 года

Дуэйн Джонсон © Стоп-кадр из фильма «Царь скорпионов»

Голливудский актер Дуэйн Джонсон признан самым сексуальным мужчиной среди ныне живущих. Актер возглавил рейтинг Sexiest Men Alive 2016 журнала People.

«Я сказал: „Это шикарно“. Еще я подумал: „Вау, да мы достигли вершины“. Даже не знаю, что дальше делать», — признался 44-летний Джонсон.

Актер и бывший рестлер появится в эфире телепередачи The Ellen DeGeneres Show вечером во вторник, 15 ноября, где подробнее расскажет ведущей Эллен ДеДженерес о своем дебюте на вершине списка People.

Джонсон известен под псевдонимом Скала и прославился благодаря ролям в фильмах «Сокровище Амазонки», «Зубная фея», «Второй шанс». Он также снимается во франшизе «Форсаж».

Скала не женат, но у него есть подруга Лорен Хэшиан, с которой звезда живет вместе уже девять лет. В 2015 году у пары родилась дочь Жасмин. Также у Джонсона есть 15-летняя дочь от предыдущего романа — с Дэни Гарсией (расстались в 2007 году).

Напомним, что в прошлом году сексуальным мужчиной по версии People стал футболист Дэвид Бекхэм, в 2014-м — актер Крис Хемсворт.