Стиль жизни - все новости
30 ноября 2016, 16:35
2310

На фоне развода Джоли и Питт сильно похудели

© Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Голливудская актриса Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов при росте 169 сантиметров. Брэд Питт тоже похудел на девять килограммов.

Как рассказывают источники, близкие к знаменитостям, потеря веса связана с переживаниями по поводу бракоразводного процесса.

Так, 41-летняя Джоли сильно расстроилась тем, что ФБР прекратило преследование Питта, не найдя признаков жестокого обращения Брэда со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом.

Она была в ярости, пишет Radar Online со ссылкой на инсайдеров. У актрисы и раньше были проблемы с аппетитом, но с начала бракоразводного процесса она почти перестала есть. Кроме того, Джоли стала много курить.

52-летний Питт тоже похудел с начала бракоразводного процесса. Джоли не разрешила ему отметить День благодарения с детьми, о чем просила их общая дочь — 10-летняя Шайло. Актер отпраздновал этот день с друзьями на острова Теркс и Кайкос.

Буквально в августе 2016 года сообщалось, что Анджелина Джоли немного набрала вес. За месяц до этого папарацци сфотографировали актрису, когда она вместе с младшим сыном Ноксом прошлась по магазинам в Лос-Анджелесе. Поклонников звезды обеспокоила ее болезненная худоба, которую не скрывала даже плотная шерстяная накидка.

В апреле 2016 года истощенную Анджелину госпитализировали — ее вес составлял тогда 35 кг. Джоли начала стремительно худеть после того, как в 2007 году от рака умерла ее мать — Маршелин. В 2013 году экс-супруга Питта удалила грудь, а через два года — яичники, чтобы свести к минимуму шансы заболеть раком.

Лучшее за неделю