Семь фриков — 14 личностей

Семь британцев живут двойной жизнью: они ответили на вопросы журналистов как обычные мужчины и как дрэг-дивы.


Дрэг-дивы © Скриншот со страницы в Instagram

Поговорим о так называемых дрэг-дивах (от слова drag — мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной). Они выглядят блистательно и ужасно одновременно.

Главным отличием дрэг-див от трансвеститов является то, что целью переодевания служит развлечение зрителя, а не удовлетворение своих сексуальных потребностей.

Днем эти мужчины ничем не отличаются от остальных людей, но вечером происходит чудесное превращение... Они ответили на вопросы журналистов в своем обычном состоянии и в образе из «параллельного мира».

Джеймс Коусон (Макси Мор)

На вопрос о том, какие три вещи нужны будут ему (ей) на необитаемом острове, прозвучали довольно оригинальные ответы. Джеймс посчитал, что если останется там жить, то должен будет запастись чем-то бодрящим, ведь ему придется веселить самого себя. Помимо этого, он взял бы с собой какие-нибудь инструменты для творчества, а еще своего кота.

 

 

Макси оказалась еще менее практичной. На тот же вопрос она ответила, что ни дня не проживет на острове без лака для волос, булавок и клея для ресниц.

На вопрос, в каком бы возрасте хотелось бы остаться, Джеймс ответил, что для него это не имеет никакого значения, поскольку он легок на подъем.

 

 

Макси определилась не с возрастом, а с местом. Больше всего ей бы хотелось застрять на ежегодном балу по случаю сбора средств для больных СПИДом. Там бы ее пожизненно обеспечили выпивкой и гламурными нарядами.

Джейкоб Моллинсон (Дина Люкс)

На вопрос о покупке на сумму в один миллион фунтов рассудительный Джейкоб ответил, что приобрел бы полную коллекцию модного дома Гуччи.

 

 

Ответ Дины поверг журналистов в шок. На эту сумму она накупила бы клейкой ленты, чтобы смастерить из нее и красивых страусиных перьев шикарные карнавальные пеньюары.

 

 

Эндрю Берт (Верджин Экстраваганца)

Этим «двум» был задан каверзный вопрос о том, кем они хотели быть из группы Spice Girls? Эндрю больше импонирует Мэлани Би (Скэри спайс) за ее смелое поведение и немного фриковый образ.

 

 

Верджин отдала свое преимущество элегантной Виктории (Пош спайс), от ледяного взгляда которой она просто без ума.

 

 

Гордон Уорбертон (VAG)

Вопрос о том, какое наиболее емкое слово для описания вашей личности использовал кто-то из друзей, вызвал интересную реакцию. Гордона описали словом «честный» за его прямолинейность и отсутствие в его суждениях так называемой «золотой середины».

 

 

О его Альтер-эго сказали «загадка», ведь феномен популярности дрэг-дивы действительно невозможно объяснить с точки зрения здравого смысла и логики.

 

 

Фото опубликовано gw_87 (@gw_87)

 

Том Глоу (Вэнити фон Глоу)

На вопрос о том, насколько каждая из двух личностей уверена в себе по шкале от 1 до 5, Том ответил, что чувствует себя на твердую пятерочку. Но к своей уверенности он относится философски, считая это качество актерским трюком.

 

 

Вэнити же ответила, что уровень ее уверенности в себе это даже не пять, а целых семь!

 

 

Шейн Конно (Шэй-Шэй)

Для этих двоих был простой вопрос на тему любимого фильма. Шейн ответил, что обожает кино, а особенно Стенли Кубрика и его работу «С широко закрытыми глазами».

 

 

Шэй-Шэй отметила для себя фильм «Приключения Присциллы, королевы пустыни». Именно с этого началось ее осмысление сути и образа трансвестита, в частности, дрэг-дивы.

 

 

Шэй-Шэй поразила искренность и правдивость, с которой передана вся жизнь людей, занятых в этой специфичной сфере шоу-бизнеса.

Доминик Фалькеро (Кола Фалкеро)

На вопрос о любимых вещах Доминик ответил, что просто обожает читать и не может жить без своей электронной книги.

 

 

Кола, в свою очередь, не представляет существования без телефона с режимом селфи.

 

 

Образы дрэг-див, а также актеры, которые в них вживаются, сегодня очень популярны на Западе. В России они пока вызывают противоречивые чувства большинства обывателей — недоумение, интерес, возмущение, отторжение и желание рассмотреть поближе. Как бы то ни было, люди, которые нашли в себе смелость сломать общественные стереотипы, достойны уважения.

По материалам BuzzFeed