Стиль жизни - все новости
15 декабря 2016, 10:31
1656

Ксения Собчак вернулась к работе и светской жизни

© Фото Марии Бочко

Телезвезда Ксения Собчак вместе с сыном переехала в загородный дом своей матери, Людмилы Нарусовой. Здесь и с ребенком гулять удобнее, да и проще дождаться, пока завершится ремонт в новой квартире Виторган-Собчак на Смоленке.

Ксения уже ходит на работу и в спортзал, оставляя сына 65-летней бабушке. На днях журналисты застали молодую мать в кинотеатре, куда она пришла вместе с мужем. Собчак все время зевала и выглядела сонной.

Людмила Нарусова рассказала, что ей нравится сидеть с внуком. «Ну что может быть на душе, кроме счастья! Космически радостное! Это непередаваемые чувства!» — призналась она в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

В Instagram Собчак все чаще появляются снимки новых колясок и игрушек. Имя ребенка Ксения и ее муж до сих пор скрывают. Некоторые источники заявили, что Ксения назвала его Анатолием в честь отца, другие — что Платоном. Какую фамилию будет носить ребенок звездных родителей — Виторган или Собчак, тоже пока не известно.

«Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома — тем меньше куда-то хочется», — поделилась телезвезда в своем блоге. Подписчики тут же начали уверять Ксению, что дело вовсе не в лени, а в том, что для молодой мамы нет ничего важнее ребенка в первые месяцы его жизни.

Как сообщалось ранее, 18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила первенца в подмосковной клинике «Лапино». Первые дни жизни новорожденный проводит вместе с родителями в доме бабушки, Людмилы Нарусовой, в поселке Горки-8.