Стиль жизни - все новости
28 декабря 2016, 13:54
1739

Принц Уильям и его жена признаны самыми невоспитанными в 2016 году из-за одного опоздания

Кейт Миддлтон © Скриншот со страницы в Instagram

Британское издание The Daily Mail составила свой список самых невоспитанных знаменитостей 2016 года. И на первом месте расположились принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Нелестного звания они удостоены за то, что опоздали на одно из мероприятий в ходе официального визита в Канаду в сентябре этого года.

На втором месте — Дональд Трамп и Хилари Клинтон, которые будучи кандидатами в президенты США и соперниками, отказались пожать друг другу руки на дебатах в октябре.

В номинации «Самое худшее приветствие» невоспитанным признан канадский премьер Джастин Трюдо за то, что хотел пожать руку принцу Джорджу.

За «Самую худшую привычку» отмечена американская певица Бритни Спирс – она любит жевательную резинку и демонстрирует это на публике.

Принца Гарри наградили титулом «Лучшего метателя игрушек из коляски» из-за его претензий к журналистам в начале 2016 года.

Спортсмен Энди Мюррей – победитель Уимблдона среди мужчин – стал также чемпионом по отсутствию галантности. Он отказался выполнить традицию чемпионата и пригласить на первый танец чемпионку среди женщин, а это была Серена Уильямс.

Лучшее за неделю