Стиль жизни - все новости
10 февраля 2017, 17:26
10938

Модель из Санкт-Петербурга порвала Интернет своей грудью (видео)

Саманта Лили © Скриншот со страницы в Twitter

Модель из Санкт-Петербурга Саманта Лили прославилась на весь мир благодаря своей естественной и большой груди. Во всяком случае, она говорит, что не прибегала к помощи пластической хирургии.

Еще в январе 2017 года она опубликовала видеоролик, на котором одним движением грудной клетки отрывает пуговицы на блузках. Пользователи соцсетей по всему миру выражают свое восхищение смелостью и находчивостью девушки.

У Саманты Лили есть свой сайт, рассчитанный в основном на зарубежного потребителя. Она активно пользуется соцсетями и регулярно радует поклонников фотографиями и видео.

Как сообщалось ранее, большой размер женской груди нравится мужчинам, но не гарантирует успех. Представители сильной половины человечества заявили, что предпочитают грудь с четкой формой, которая, по их словам, стоит. Об этом рассказали ученые, опросившие 267 тыс. мужчин из Бразилии, Камеруна, Чехии и Намибии.

При этом самые пышногрудые дамы с натуральным бюстом сосредоточены в США. Там их много как среди белокожих, так и среди темнокожих граждан. Россия в рейтинге пышногрудых находится на 40 месте.

Лучшее за неделю