Стиль жизни - все новости
12 марта 2017, 23:47
12909

На «Евровидении-2017» Россию представит Юлия Самойлова

© Стоп-кадр видео

На международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» Россию представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова.

Как сообщил Первый канал, который занимался отбором исполнителя, певица исполнит в Киеве композицию Flame Is Burning.

 

Спасибо Всем большое за поддержку!!! Оочень много приходит сообщений, звонков - Все телефоны разрываются! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я благодарю судьбу)#евро2017 #юлия #самойлова #russia #юлиясамойлова #дружба #eurovision2017 #евровидение #любовь #я #улыбка #красота #супер #россия #жизнь #лайки #music #song #Julia #instadaily #love #instalike #happy #picoftheday #evro2017 #friends #instagramanet #music #selfie #repost #me

Публикация от Yulia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)


Самойлова родилась в 1989 году в городе Ухта (Республика Коми), в 13 лет ей поставили диагноз спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. В 2013 году девушка стала финалисткой 3-го сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А», а также участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Ранее в качестве одного из кандидатов называли певца Александра Панайотова, но он опроверг свое участие в конкурсе. Также на «Евровидение» предлагали направить певца Иосифа Кобзона и хор имени Александрова.