Стиль жизни - все новости
6 апреля 2017, 19:39
387

Принцы Уильям и Гарри посетили панихиду по жертвам теракта в Лондоне

© СС0 Public Domain

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с принцами Уильямом и Гарри посетили Вестминстерское аббатство, в котором прошла поминальная служба в память о погибших в недавнем теракте в Лондоне.

На панихиду пришли примерно 2000 человек, среди которых были министр внутренних дел Великобритании, и.о руководителя полиции Лондона, мэр Лондона, а также члены королевской семьи. Они возложили венок рядом с общиной Олривас, а также посетили монумент в Национальном дендрарии.

 

Публикация от X-u-i-n (@xuin10)

В мае герцогиня Кембриджская также посетит мероприятие, организованнее для семей погибших на службе в вооруженных силах.

Как сообщалось, 22 марта 2017 года автомобиль сбил прохожих и трех полицейских на Вестминстерском мосту в Лондоне. За рулем авто находился 52-летний террорист, который бросил машину у здания британского парламента и с ножом в руках набросился на полицейского. 

В результате действий преступника погибли четыре человека и около 50 пострадали. В общей сложности это представители 12 национальностей. Стражи порядка ликвидировали нападавшего.