Стиль жизни - все новости
2 мая 2017, 13:32
862

Джуд Лоу считает нетрадиционную сексуальную ориентацию Дамблдора гранью яркого образа

Джуд Лоу в роли Василия Зайцева © Кадр из фильма «Враг у ворот»

Для Джуда Лоу нетрадиционная сексуальная ориентация Альбуса Дамблдора является лишь гранью яркого образа волшебника, которого все знают и любят. Так он прокомментировал свою предстоящую работу над ролью молодого Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей и где они обитают».

При этом Джуд Лоу отметил, что еще не читал сценарий, поэтому не может дать более полный комментарий по поводу этого персонажа, передает The Wrap.

Создательница серии романов о Гарри Поттере — Джоан Роулинг — является автором сценария к «Фантастическим тварям». Она же сообщила фанатам о том, что Дамблдор – гей, о чем никто до сих пор не догадывался.

В ближайшее время Джуд Лоу встретится с Джоан Роулинг, чтобы обсудить ее видение Дамблдора. Съемки сиквела «Фантастических тварей» начнутся в июле 2017 года в Великобритании, а премьера фильма намечена на 15 ноября 2018 года.

Ранее сообщалось, что действие картины развернется за 70 лет за событий Поттерианы. Зритель увидит Дамблдора, когда он преподавал в Хогвартсе Трансфигурацию — дисциплину, которая изучает магические способы превращения одних предметов в другие, неживых предметов в живые и наоборот, а также одни живые объекты в другие.

Читайте Росбалт в Google Новости