Стиль жизни - все новости
4 мая 2017, 10:24
971

Ксении Собчак понравилось ощущение Нью-Йорка в Токио

Токио © СС0 Public Domain

Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом проводят майские праздники в Японии. В эту страну они прибыли из Китая, где супругам не очень понравилось.

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Япония, особенно после Китая — это прям счастье. Другой путь, совсем другая культура. Приветливые, стильные, спокойные люди. Свобода и ощущение Нью-Йорка вокруг. Открытое общество и капитализм всегда выигрывает. И Япония не исключение. В Токио нет каких-то ярко выраженных достопримечательностей древности, ну может парочку, зато гулять по городу можно бесконечно», — написала Ксения Собчак на своей страничке в Instagram.

По ее мнению, в Поднебесной – своя мощная культура, и гражданам этой страны совершенно безразличны европейцы. А в Японии Виторган и Собчак ощутили комфорт. Они посетили рощу скульптур, буддистский храм в Сибамата и Фудзияму.

СС0 Public Domain

«Сижу под деревом и под огромным впечатлением от Токио! Какой прекрасный город! Пока что абсолютно покорен. Будем всматриваться дальше», — написал Максим Виторган.

Правда подписчиков Собчак больше интересует, с кем остался ее пятимесячный сын. Но известная телеведущая об этом умалчивает. Она уже заявляла, что не собирается заполнять Instagram «мимишными» фотографиями своего ребенка и ей не нужно одобрение своих подписчиков.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости