Стиль жизни - все новости
23 мая 2017, 19:28
293

Звезды шоу-бизнеса скорбят из-за теракта в Манчестере

© CC0

Трагедия в Манчестере, где на стадионе во ввремя выступления Арианы Гранде взорвался смертник, вызвала сильнейший резонанс в музыкальном мире. Целый ряд звезд мирового шоу-бизнеса выразили публично свои соболезнования близким погибших и пострадавших, а также моральную поддержку певице и зрителям концерта.

«В полном шоке и абсолютном опустошении», — сообщил о своей реакции на трагедию в своем родном городе британский музыкант Лиам Галлахер, бывший вокалист группы Oasis.

В «глубочайшем горе» по поводу случившегося пребывают музыканты британской рок-группы The Rolling Stones, выразившие через Twitter соболезнования всем тем, кто потерял близких в теракте и пострадал от взрыва.

Лавина соболезнований пришла из США. Певица Кэти Перри написала в Twitter, что она «молится за всех, кто был на концерте Арианы Гранде».

Пинк назвала произошедшее «душераздирающим» и также сообщила, что все ее мысли и молитвы обращены к людям в Манчестере, ко всем пострадавшим, к Ариане Гранде и ее команде.

О своем сострадании и поддержке сообщили через социальные сети также такие звезды американского шоу-бизнеса, как Кристина Агилера, Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес, Мисси Эллиотт, Майли Сайрус, Селена Гомес, Бруно Марс, Крис Браун, Джастин Тимберлейк, пишет DW.

Откликнулась на трагедию и канадская певица Селин Дион со словами: «Манчестер, я с вами… От всего сердца». Ее земляк Джастин Бибер опубликовал твит: «Молитвы за Манчестер».

В ночь на 23 мая у входа на стадион «Манчестер Арена» произошел теракт. Погибли 22 человека, 59 ранены

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube