Стиль жизни - все новости
1 июня 2017, 16:23
2600

Новый откровенный реалити-проект «НепораLeeзамуж» научит девушек строить отношения

© СС0 Public Domain

На YouTube размещен первый выпуск откровенного и шокирующего реалити-шоу «НепораLeeзамуж». В качестве участниц проекта выступают красивые и сексуальные девушки, которые не умеют выстраивать отношения с противоположным полом и из-за этого чувствуют себя одинокими и несчастными.

Идея проекта принадлежит известному российскому продюсеру и шоумену Лаки Ли, владельцу московского клуба Golden Girls, а по совместительству президенту Ассоциации стриптиз-клубов России. Он же является одним из ведущих этого реалити-шоу в паре с Юлией Реутовой — звездой проекта «Минута Славы» и лицом обложки Playboy.

«Идея о создании проекта возникла внезапно, когда мы столкнулись с проблемами в собственных отношениях», — рассказал Лаки Ли, имея в виду союз с Юлией Реутовой, которую назвал своей невестой. Юлия, в свою очередь, прокомментировала, что в тот момент произошел некий конфликт, который в конце концов заставил пару разобраться, что именно они делают неправильно. После этого звездная пара поняла, что они могли бы научить девушек тому, как грамотно выстраивать отношения, как правильно действовать в конфликте, как мириться с партнером и жить в гармонии.

Участницами реалити-шоу стали девушки, разные по характеру, социальному положению, профессии и даже возрасту. На протяжении всего проекта каждая из них пройдет через настоящие испытания, весьма тяжелые для их менталитета и шокирующие для зрителя. Каждой из них придется преодолеть себя, в буквальном смысле уничтожая свое прошлое с целью разобраться в собственных ошибках, препятствующих счастливым отношениям с партнерами.

Лаки Ли собрал в одном особняке современных девушек самых разных типажей: строгая «училка», гедонистка и прожигательница жизни, бизнес-хищница, взбалмошная девчонка с признаками неадекватности, стриптизерша, обычная девушка-студентка, а также футболистка, которую внешне невозможно отличить от парня. Объединяет их одно — желание услышать заветное «Не пора ли замуж?».

Курс идеальной невесты согласились пройти десять девушек. У каждой из них свои сложности, мешающие наладить долгосрочные и стабильные отношения с мужчиной.

«Я не могу построить никакие отношения», — всхлипывает одна из участниц шоу в первом выпуске реалити-шоу.

«Ни один из мужчин не осчастливил меня, — грустно заявляет другая участница. — Я перемалываю мужчин как кухонный комбайн и выплевываю их косточки».

«Мужчины не воспринимают меня всерьез, говорят, что я как из мультика. Добро пожаловать в мир моего идиотизма», — жалуется третья, сетуя на то, что все ее парни были чересчур несерьезные и инфантильные.

В первом выпуске проекта «НепораLeeзамуж» девушки только еще знакомятся друг с другом, но напряженные взаимоотношения между ними вспыхивают сразу. Это и неудивительно — в этом реалити-шоу невозможна дружба между участницами, так как победит только одна. Именно та девушка, которая дойдет до финала, получит главный приз — 500 тысяч рублей, а также честно заработанные знания и навыки, которые позволят ей выстроить долгие и серьезные отношения с мужчиной.

Новые серии интернет-реалити-шоу «НепораLeeзамуж» будут выходить на YouTube канале LUCKY LEE 69 каждую среду.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен