Стиль жизни - все новости
30 марта 2019, 12:29
16580

Голая Волочкова с веником села на шпагат у бани (фото)

© Фото Александра Калинина

Балерина Анастасия Волочкова вновь удивила своих подписчиков «голым шпагатом».

Обнаженная светская львица присела на засохшую траву у бани и прикрылась пихтовым веником. Фото она опубликовала в Instagram под хештегом #шпагатволочковой. Снимок балерина подписала словами: «Отмечать с любимым человеком таинственную и значимую дату гораздо приятнее в комплексе здоровья, нежели в ресторане».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аромат сена, пихтовых и дубовых веников, полевых трав.Возможность полежать после парной на качелях под звездами… Быть любимой и любить-это большое счастье!🙏🏻 Оно ведомо не многим. Этому дару завидуют многие.От радости моей растягиваю не только связки и #шпагатволочковой, но и удовольствие и осознания и ощущения гармонии! 🙏🏻Отмечать с любимым человеком таинственную и значимую дату гораздо приятнее в комплексе здоровья, нежели в ресторане. Так мне показалось.😉 Берегите любимых!🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #баня #россия #мы #радость #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Назло недоброжелателям Волочкова закрыла комментарии к публикациям.

Ранее Волочкова неоднократно публиковала свои фото в обнаженном виде, получая, в том числе, неодобрительные отзывы во стороны подписчиков.

Лучшее за неделю