Стиль жизни - все новости
15 июля 2019, 10:06
256

Приложение для знакомств Mamba привлекает стримеров бриллиантами

© Фото приложения для знакомств Mamba

Популярное российское приложение для знакомств Mamba запустило сервис «Бриллианты». Новая функция создана для того, чтобы поощрять пользователей к созданию интересного контента в стримах.

Теперь, если в процессе трансляции автору прислали подарок, то часть его стоимости можно будет превратить в живые деньги. С новой опцией стримы на «Мамбе» могут составить конкуренцию известным платформам, таким как Twitch, Youtube, Instagram, где пользователи зарабатывают, общаясь со своей аудиторией в прямых эфирах. 

Функция Live Stream появилась в приложении Mamba в 2018 году, и на данный момент ежедневная аудитория стримов составляет 1,5 млн человек. Люди используют прямые эфиры, чтобы рассказать о себе и своей жизни — и быстрее найти пару. Уже сейчас в приложении есть свои «звезды», которых единовременно смотрит несколько тысяч человек и которых охотно добавляют в «Избранное». Самые популярные темы для вещания — отношения, психология и знакомства.

«Число трансляций, запущенных в мае 2019 года, более чем в два раза превысило число трансляций, запущенных в мае 2018 года. Вместе с этим пропорционально выросло количество зрителей и среднее время просмотра. Также сервис прямых трансляций положительно повлиял на lifetime пользователя в системе», — отмечает руководитель мобильного направления Mamba Виталий Борисов.

Следующим шагом в развитии функционала стримов станет возможность сохранения популярных трансляций для повторного их просмотра. 

Mamba — популярнейший российский сервис знакомств, в котором регистрируются более 1 млн человек в месяц. Ежесекундно в онлайне находятся более 100 000 пользователей, треть из которых новые, а общее количество анкет превысило 40 миллионов.

Лучшее за неделю